Главная - Наши работы - Мы - Русские! Какой восторг!/Жизнь за Царя (Григорий Распутин)
   

дизайнер: Игорь Мирошниченко

 
Жизнь за Царя (Григорий Распутин)



 

Григорий Ефимович Распутин (1869-1916) остается одной из самых оболганных личностей в истории России.

Он отдал свою жизнь за Царя, потому что основной целью масонской клеветнической кампании и ритуального убийства Распутина был Царский Престол и лично Государь Император Николай II. Не было бы Распутина, ниспровергатели русского самодержавия сделали бы "распутина" из любого другого человека, близкого к Царской Семье.

Сомневающимся и желающим подробнее изучить эту тему предлагаем обратиться к трудам современных историков-исследователей жизни и смерти Григория Распутина - Олега Платонова ("Жизнь за Царя. Правда о Григории Распутине"), Сергея Фомина ("Григорий Распутин: расследование") и Александра Боханова ("Распутин. Анатомия мифа").

Для нас же главным является отношение к Григорию Ефимовичу Святой Царской Семьи, в которой верно хранили светлую память о "Друге", как они его называли, до своей собственной мученической кончины. Мы доверяем Святым Царственным Мученикам, а не клеветникам или тем, кто из-за личной предвзятости или по наивности поверил салонным и газетным сплетням о Распутине.

Футболка создана в 2010 году, выпуск приурочен к 94-й годовщине со дня убийства Григория Ефимовича Распутина в декабре 1916 года.

 

 
       
       
       
Русскiй Символъ
проект Союза Православных Хоругвеносцев